- Etiquetas:
- verduras
charquicán
Ingredientes
- 50gr carne molida o picada
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 1.00 pizca paprika
- 1.00 pizca oregano
- 1.00 cucharadita(s) sal
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.00 zanahoria(s) picada
- 1.00 kg papa(s) picadas
- 0.50 kg zapallo(s) italianos picados
- 0.50 taza(s) espinaca(s) picadas
- 2.00 zapallo(s) italianos picados
- 1.00 taza(s) porotos verdes picados
- 1.00 taza(s) choclo
- 8.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) arvejas
- 1.00 taza(s) acelga(s) picadas
Preparación
Freír la carne, incorporar ajo, orégano, paprika y cebolla.
Cocinar 15 minutos.
Incorporar los ingredientes restantes.
Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos.
Chancar o aplastar con una cuchara de palo.
Servir con un huevo frito por persona.