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- comida a la chilena
charqui frito
Ingredientes
- 30gr charqui
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 cebolla(s)
- 2.00 taza(s) agua hirviendo
- 6.00 papa(s) cocidas
- comino y orégano
- 1.00 cucharada(s) manteca
- 2.00 huevo(s)
- 0.25 taza(s) zapallo(s) cocido y molido
- sal a gusto
Preparación
Caliente al horno y ase el charqui, cuidando que no se queme.
Debe quedar semi tostado y crujiente.
Macháquelo en el mortero y desmenúcelo quitando las durezas que tenga.
En una olla fría la cebolla y el ajo cortado en cuadritos, en la manteca.
Sazone con comino, sal, orégano.
Deje a fuego suave durante unos 5 minutos con la olla tapada.
Luego, agregue 1 taza de agua y el charqui.
Tiene que mantener la cocción hasta que todo esté cocido y verifique la sal.
Cueza durante unos 30 minutos o más.
Si se seca agregue un poco más de agua.
Este guiso debe quedar con una consistencia espesa.
Antes de servir, bata los huevos y agréguelos.
Retire del fuego cuando los huevos estén cremosos.
Sirva con las papas al vapor.
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