• Etiquetas:
  • carnes

chanfaina de cordero

Ingredientes

  • 0.50 kg carne de cordero
  • 1.00 rama(s) apio
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s)
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 pan remojado en leche
  • 2.00 cucharadita(s) ají color
  • comino a gusto
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 tarro(s) crema (opcional)

Preparación

Cocine la carne de cordero con sal y las verduras.

Fría la cebolla en el ají color, con una cucharadita de perejil picado y otra de apio picado, agregue la carne y el pan deshecho, aliñe con sal, pimienta y comino a gusto agregue los huevos y un poco de leche del remojo del pan y la crema (opcional) cocínelo el tiempo que sea necesario para que quede un guiso cremoso.

Puede acompañar con papas fritas.

Publicidad