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- comida a la chilena
chanco en piedra
Ingredientes
- 2.00 diente(s) ajo(s) grandes
- 0.50 atado(s) cilantro
- 0.50 atado(s) perejil
- 3.00 ají verdes
- 1.50 cucharadita(s) sal
- 1.00 rama(s) oregano fresco
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) aceite o aceite de oliva
- 2.50 tomate(s) grandes bien maduros
- pimienta a gusto
Preparación
En un mortero ponga sal, ajos y la pimienta; muela hasta obtener una pasta.
Parta los ajíes a lo largo, elimine sus pepas y píquelos; muélalos en el mortero.
Añada el orégano, perejil y cilantro bien picados, continúe moliendo.
Agregue 1/2 tomate (según corresponda la cantidad) a la molienda para que licúen y vacíela en un pocillo de greda, con los tomates pelados y cortados en cuadros pesqueños; añada el aceite y revuelva bien.