• Etiquetas:

champiñones rellenos con mariscos

Ingredientes

  • 24.00 champiñones grandes
  • 20gr champiñones chicos picados
  • 50gr camaron(es)
  • 3.00 chalota(s) finamente picadas
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) vino blanco o caldo de pescado
  • mantequilla
  • 1.00 tarro(s) pimiento(s) en conserva
  • 0.50 lt crema
  • 1.50 cucharada(s) sopera(s) coñac
  • a gusto sal y pimienta

Preparación

Pelar y ahuecar los champiñones grandes.

Freír los champiñones picados junto a la chalota, ajo y camarones en mantequilla, agregar el vino y cocinar un rato más.

Enfriar.

Rellenar los champiñones con la mezcla de camarones, encima de éstos colocar un poco de mantequilla y media colita de camarón.

Hornear en fuente enmantequillada por 15 minutos.

Licuar los pimientos y agregar la crema y coñac.

Cocinar 10 minutos, sin hervir, salpimentar.

Poner la salsa y sobre ella los champiñones.

Publicidad