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champiñones rellenos con mariscos
Ingredientes
- 24.00 champiñones grandes
- 20gr champiñones chicos picados
- 50gr camaron(es)
- 3.00 chalota(s) finamente picadas
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 3.00 cucharada(s) sopera(s) vino blanco o caldo de pescado
- mantequilla
- 1.00 tarro(s) pimiento(s) en conserva
- 0.50 lt crema
- 1.50 cucharada(s) sopera(s) coñac
- a gusto sal y pimienta
Preparación
Pelar y ahuecar los champiñones grandes.
Freír los champiñones picados junto a la chalota, ajo y camarones en mantequilla, agregar el vino y cocinar un rato más.
Enfriar.
Rellenar los champiñones con la mezcla de camarones, encima de éstos colocar un poco de mantequilla y media colita de camarón.
Hornear en fuente enmantequillada por 15 minutos.
Licuar los pimientos y agregar la crema y coñac.
Cocinar 10 minutos, sin hervir, salpimentar.
Poner la salsa y sobre ella los champiñones.