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champiñones rellenos con jamón
Ingredientes
- 24.00 champiñones grandes
- 20gr champiñones chicos limpios
- 10gr jamón crudo, finamente picado
- 3.00 cucharada(s) pan rallado
- perejil picado
- a gusto sal y pimienta
- aceite
- 1.00 zanahoria(s) pelada y cocida
- 1.00 pimentón en conserva
- 2.00 taza(s) crema
- 1.50 cucharada(s) sopera(s) coñac
- a gusto sal y pimienta
Preparación
Lavar los champiñones y desprender los tallos de los sombreros.
Picar los champiñones chicos y mezclar con el jamón, pan rallado y perejil.
Salpimentar.
Rellenar los sombreros de los champiñones grandes.
Añadir unas gotas de aceite por encima y poner los champiñones en la lata del horno.
Hornear 15 minutos.
Licuar la zanahoria cocida junto al pimentón y agregar la crema y coñac.
Reducir en una olla 10 minutos a fuego lento, salpimentar.
Poner en un plato salsa luego 3 champiñones rellenos.