• Etiquetas:

champiñones rellenos con jamón

Ingredientes

  • 24.00 champiñones grandes
  • 20gr champiñones chicos limpios
  • 10gr jamón crudo, finamente picado
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • perejil picado
  • a gusto sal y pimienta
  • aceite
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y cocida
  • 1.00 pimentón en conserva
  • 2.00 taza(s) crema
  • 1.50 cucharada(s) sopera(s) coñac
  • a gusto sal y pimienta

Preparación

Lavar los champiñones y desprender los tallos de los sombreros.

Picar los champiñones chicos y mezclar con el jamón, pan rallado y perejil.

Salpimentar.

Rellenar los sombreros de los champiñones grandes.

Añadir unas gotas de aceite por encima y poner los champiñones en la lata del horno.

Hornear 15 minutos.

Licuar la zanahoria cocida junto al pimentón y agregar la crema y coñac.

Reducir en una olla 10 minutos a fuego lento, salpimentar.

Poner en un plato salsa luego 3 champiñones rellenos.

Publicidad