• Etiquetas:
  • conservas caseras

champiñones en conserva (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg champiñones chicos
  • 2.00 cebolla(s)
  • jugo de 3 limones
  • 25ml o cc aceite
  • 1.00 lt agua
  • 1.00 cucharada(s) comino
  • 2.00 taza(s) vinagre
  • tomillo y laurel
  • 1.00 limón(es) cortado
  • sal y pimienta en granos

Preparación

Retire los tallos de los hongos lave con agua avinagrada y escúrralos.

Hierva el agua con los condimentos.

Agregue el limón cortado en rodajas y mantenga el hervor por 6 minutos.

Agregue los champiñones (corte los más grandes por la mitad) y deje hervir por 6 minutos.

Agregue el vinagre.

Retire del fuego y acomode en frascos en el siguiente orden; champiñones, rodajas de cebollas y limón y así hasta terminar.

Cubra con el jugo del cocimiento y agregue el tomillo y el laurel.

Tape.

Pasteurice por 20 minutos.

Publicidad