- Etiquetas:
- conservas caseras
champiñones en conserva (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg champiñones chicos
- 2.00 cebolla(s)
- jugo de 3 limones
- 25ml o cc aceite
- 1.00 lt agua
- 1.00 cucharada(s) comino
- 2.00 taza(s) vinagre
- tomillo y laurel
- 1.00 limón(es) cortado
- sal y pimienta en granos
Preparación
Retire los tallos de los hongos lave con agua avinagrada y escúrralos.
Hierva el agua con los condimentos.
Agregue el limón cortado en rodajas y mantenga el hervor por 6 minutos.
Agregue los champiñones (corte los más grandes por la mitad) y deje hervir por 6 minutos.
Agregue el vinagre.
Retire del fuego y acomode en frascos en el siguiente orden; champiñones, rodajas de cebollas y limón y así hasta terminar.
Cubra con el jugo del cocimiento y agregue el tomillo y el laurel.
Tape.
Pasteurice por 20 minutos.