- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
champiñones con cebolla
Ingredientes
- 1.00 bandeja(s) champiñones
- 2.00 cebolla(s) cortadas en rodajas
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 2.00 cucharada(s) vinagre
- 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
- jugo de 2 limones
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Limpie y lave los champiñones.
Páselos por agua con vinagre.
Escúrralos y córtelos en rodajas finas.
En una fuente, coloque las rodajas de champiñones; sazone con sal y pimienta a gusto.
Agregue las cebollas cortadas en rodajas y rocíe con el jugo de limón y sal.
Deje macerar durante unas 3 horas.
Sazone bien con el aceite de oliva (optativo).
Espolvoree los champiñones con perejil.
Puede acompañar con carnes frías o algún fiambre.