• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

champiñones con cebolla

Ingredientes

  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en rodajas
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 2.00 cucharada(s) vinagre
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • jugo de 2 limones
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie y lave los champiñones.

Páselos por agua con vinagre.

Escúrralos y córtelos en rodajas finas.

En una fuente, coloque las rodajas de champiñones; sazone con sal y pimienta a gusto.

Agregue las cebollas cortadas en rodajas y rocíe con el jugo de limón y sal.

Deje macerar durante unas 3 horas.

Sazone bien con el aceite de oliva (optativo).

Espolvoree los champiñones con perejil.

Puede acompañar con carnes frías o algún fiambre.

Publicidad