- Etiquetas:
- entradas y ensaladas
champiñones balsámicos
Ingredientes
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 3.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
- 2.00 diente(s) ajo(s) prensados
- 1.00 cucharadita(s) oregano seco
- 3.00 cucharada(s) vinagre tinto
- 3.00 cucharada(s) vinagre balsámico
- pizca sal
- 40gr champiñones
- 2.00 cucharada(s) ciboulette picado fino
Preparación
Freír la cebolla y ajo.
Agregar el vinagre, orégano, vino, vinagre balsámico y sal.
Revolver.
Añadir los champiñones y cocinar por un par de minutos.
Dejar enfriar y refrigerar.
Al momento de srvir espolvorear ciboulette picado 2 cdas.
de aceite de oliva 3 cdas.
de cebolla picada 2 dientes de ajo prensados 3 cdas.
de vinagre tinto 1 cdta.
de orégano seco 3 cdas.
de vinagre balsámico pizca de sal 400 grs.
de champiñones 2 cdas.
de ciboulette picado fino .