• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

cerdo en fuente de greda

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de cerdo
  • 5.00 papa(s) medianas
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharadita(s) salsa de soya
  • 1.00 puerro(s)
  • 1.00 nabo(s)
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • agua
  • sal a gusto

Preparación

Deje remojando unos 15 minutos la fuente de greda en agua fría.

Bote el agua y ponga la carne aliñada con sal y mostaza.

Lleve la fuente al horno frío.

Deje cocinar a fuego medio, después de una hora agregue las papas cortadas en rebanadas no muy delgadas, el perro, el nabo y las zanahorias rebanadas finas.

Sazone las verduras con sal y agregue al guiso 1 cucharada de agua y la salsa de soya.

Siga cocinando durante unos 45 minutos más.

Publicidad