- Etiquetas:
- carnes
- arroz
cerdo con langostinos
Ingredientes
- 1.00 kg carne de cerdo
- 1.00 kg langostinos
- 4.00 tallos apio
- 1.00 bandeja(s) diente(s) de dragón
- 1.00 bandeja(s) champiñones
- 1.00 puerro(s)
- 2.00 cucharada(s) jerez
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 caluga(s) caldo de verduras
- 1.00 tarro(s) tomate(s) en conserva, picados
- margarina
- 0.50 rábanos
- 1.00 cucharada(s) salsa de soya
- sal a gusto
Preparación
Corte la carne en pequeños cubos.
Ponga en un bol el jerez, ajo molido y la salsa de soya, cubra y lleve al refrigerador un par de horas.
Mientras tanto, dore la carne ligeramente y colóquela en una cacerola, agregue 5 cucharadas de agua y el jerez con la salsa de soya y el ajo, mezcle bien con la carne.
Cuele los tomates y añada el caldo concentrado, el apio picado, el rábano y el puerro.
Deje cocinar a fuego lento y tapado durante unos 25 minutos.
Lave bien los dientes de dragón y deje escurrir el agua, mezcle con los champiñones y finalmente los langostinos, agregue al guiso y deje hervir un par de minutos más.
Revise la sazón.
Sirva acompañado con arroz.