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cerdo con ciruelas (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg pulpa de cerdo
  • 12.00 ciruela(s) secas
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 3.00 cucharadita(s) coñac
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 tarro(s) grande(s) caldo concentrado
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) salsa de tomates
  • 1.00 pizca paprika
  • mostaza
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

Deje remojando las ciruelas en el coñac por una hora.

Con un cuchillo de hoja fina haga varios cortes en la carne e inserte a través de ellos las ciruelas.

Reserve el líquido de las ciruelas.

Aliñe la carne con sal, mostaza y pimienta a gusto.

Ponga en el horno a unos 220 grados.

Eche la mantequilla en una fuente y deje que se derrita en el horno.

Fría la cebolla y agréguela junto con la carne a la fuente, luego el caldo concentrado y ase unos 30 minutos.

Gradualmente agregue el vino rociando la carne con frecuencia.

Después de una cocción total de 2 horas saque el asado de la fuente.

Cuele el jugo del asado y añádale el coñac de las ciruelas y la salsa de tomates.

Hágalo hervir y sazone con sal, pimienta y páprika.

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