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cerdo con ciruelas (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg pulpa de cerdo
- 12.00 ciruela(s) secas
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 3.00 cucharadita(s) coñac
- 0.50 cebolla(s) picada
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 tarro(s) grande(s) caldo concentrado
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) salsa de tomates
- 1.00 pizca paprika
- mostaza
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
Preparación
Deje remojando las ciruelas en el coñac por una hora.
Con un cuchillo de hoja fina haga varios cortes en la carne e inserte a través de ellos las ciruelas.
Reserve el líquido de las ciruelas.
Aliñe la carne con sal, mostaza y pimienta a gusto.
Ponga en el horno a unos 220 grados.
Eche la mantequilla en una fuente y deje que se derrita en el horno.
Fría la cebolla y agréguela junto con la carne a la fuente, luego el caldo concentrado y ase unos 30 minutos.
Gradualmente agregue el vino rociando la carne con frecuencia.
Después de una cocción total de 2 horas saque el asado de la fuente.
Cuele el jugo del asado y añádale el coñac de las ciruelas y la salsa de tomates.
Hágalo hervir y sazone con sal, pimienta y páprika.
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