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cerdo con apio
Ingredientes
- 80gr carne de cerdo
- 1.50 cebolla(s) picada
- 0.50 taza(s) mantequilla
- 2.00 limón(es)
- 2.00 huevo(s)
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 kg apio (los tallos)
Preparación
Limpiar el apio y lavarlo bien.
Cortarlo en trozos gruesos y ponerlos a hervir en agua salada.
Cuando están medio hervidos, retirarlos, escurrirlos y dejarlos esperar.
Cortar la carne en raciones y ponerla en una cacerola con la cebolla y un poco de agua dandoles vueltas de vez en cuando.
Una vez consumida el agua, echar la mantequilla para que la carne se dore ligeramente.
Agregar agua , sal y pimienta y dejar todo cocer a fuego lento.
Cuando la carne esté medio cocida, echar los trozos de apio a la cacerola para que s cuezan juntos.
Una vez cocido el guiso, prepara la salsa de huevo con limón.
Sin dejar de batir los huevos, echar el zumo de limón, e inmediatamente despúes, dos tazas del caldo del guiso.
A continuación, esparcir el guiso con la salsa de huevo y limón.
Sacudir la cacerola para que no se trabe la salsa.