• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

cerdo con aceitunas

Ingredientes

  • 1.00 lomo de cerdo
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 10gr aceituna(s) verdes deshusadas
  • 1.00 chalota(s) picada
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 4.00 tomate(s) grandes
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pelar los tomates, cortar por la mitad, sacar las semillas y picar.

Cortar el lomo en medallones, sazonar.

Dorar en aceite por ambos lados los medallones.

Reservar.

En el mismo sartén freír ajo, cebolla y chalota por 10 minutos.

Agregar tomate, orégano, sal, pimienta y aceitunas.

Cocinar 15 minutos.

Finalmente incorporar los medallones y cocinar a fuego bajo aproximadamente 15 minutos.

Publicidad