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cerdo ahumado con salsa de habas
Ingredientes
- 1.00 kg cerdo o una chuleta kasler por persona
- 5gr tocino fino
- 1.00 kg habas cocidas y peladas
- 1.00 cucharada(s) salsa de tomates
- 2.00 puerros cortados en rodajas
- 1.00 zanahoria(s) en rodajas
- 1.00 ramo(s) de hierbas surtidas
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 rama(s) tomillo
- perejil picado
- papa(s) chicas por persona cocidas y peladas
Preparación
Ponga en una olla el cerdo, 1 puerro, la zanahoria y el ramo de hierbas.
Cubra con agua y cocine a fuego bajo unas 2 horas.
Fría el otro puerro, el tocino, el tomillo, el laurel y el ajo.
Añada el agua donde se cocino el cerdo y la salsa de tomate.
Reduzca la salsa y licue.
Ponga nuevamente en la olla y agregue un poco de harina que se ha tostado en poco para que no sea blanca.
Espese.
Corte la carne de cerdo caliente y sirva con la salsa de habas y 2 papas espolvoreadas con perejil picado.