- Etiquetas:
cerdo a la paisana
Ingredientes
- 0.50 kg lomo de cerdo
- 0.50 kg papa(s) peladas y revanadas
- 3gr mantequilla
- 2.00 cucharada(s) caldo de gallina
- 1.00 cebolla(s) picada a pluma
- salsa inglesa
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado fino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Espolvore la carne con sal y pimienta y amárrela dándole buena forma.
Coloque la cebolla en una budinera enmantequillada, encima coloque las papas, el ajo, sazone con un poquito de sal y pimienta y mezcle ligeramente.
Distribuya encima la mantequilla en trocitos y sobre esto ponga la carne.
Prepare el caldo de gallina, espolvoreándolo sobre una y media taza de agua caliente y bañe con él la carne y verduras.
Lleve al horno moderado por 1 1/4 hrs.
Aprox.
(hasta que la carne esté blanda).
Mezclando las verduras de vez en cuando.
Retire las amarras, rebane y sirva acompañada de las verduras y si desea, con salsa inglesa a gusto.