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cerdo a la paisana

Ingredientes

  • 0.50 kg lomo de cerdo
  • 0.50 kg papa(s) peladas y revanadas
  • 3gr mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) caldo de gallina
  • 1.00 cebolla(s) picada a pluma
  • salsa inglesa
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Espolvore la carne con sal y pimienta y amárrela dándole buena forma.

Coloque la cebolla en una budinera enmantequillada, encima coloque las papas, el ajo, sazone con un poquito de sal y pimienta y mezcle ligeramente.

Distribuya encima la mantequilla en trocitos y sobre esto ponga la carne.

Prepare el caldo de gallina, espolvoreándolo sobre una y media taza de agua caliente y bañe con él la carne y verduras.

Lleve al horno moderado por 1 1/4 hrs.

Aprox.

(hasta que la carne esté blanda).

Mezclando las verduras de vez en cuando.

Retire las amarras, rebane y sirva acompañada de las verduras y si desea, con salsa inglesa a gusto.

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