• Etiquetas:

cerdito chinese

Ingredientes

  • 0.50 kg filete de cerdo
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 puerro(s)
  • 25gr brotes
  • 2.00 cucharada(s) jengibre
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • tallos de apio

Preparación

SALSA:1 cucharada de salsa de soya3 cucharadas de azúcar1 1/2 cucharada de maicena disuelta en 5 cucharadas de agua3 cucharadas de vinagresal a gustoCorte el filete en tiras.

Dórelas mientras revuelve y deje cocer tapado a fuego suave durante unos 10 minutos.

Agregue un poco de caldo concentrado.

Pique el puerro y el apio además del jengibre.

Agréguelos y deje cocer un par de minutos.

Lave los brotes, deje escurrir el agua y mézclelos en la fuente.

Ponga los ingredientes para la salsa en una paila y lleve a hervir para que se reduzca un poco.

.

Publicidad