- Etiquetas:
cerdito chinese
Ingredientes
- 0.50 kg filete de cerdo
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 puerro(s)
- 25gr brotes
- 2.00 cucharada(s) jengibre
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- tallos de apio
Preparación
SALSA:1 cucharada de salsa de soya3 cucharadas de azúcar1 1/2 cucharada de maicena disuelta en 5 cucharadas de agua3 cucharadas de vinagresal a gustoCorte el filete en tiras.
Dórelas mientras revuelve y deje cocer tapado a fuego suave durante unos 10 minutos.
Agregue un poco de caldo concentrado.
Pique el puerro y el apio además del jengibre.
Agréguelos y deje cocer un par de minutos.
Lave los brotes, deje escurrir el agua y mézclelos en la fuente.
Ponga los ingredientes para la salsa en una paila y lleve a hervir para que se reduzca un poco.
.