- Etiquetas:
- hora del té
celestiales
Ingredientes
- 1.00 taza(s) harina cernida
- 0.50 taza(s) chuño
- 1.00 taza(s) azúcar
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 4.00 huevo(s) enteros
- 6.00 claras de huevos
- 0.50 kg azúcar
- manjar blanco
Preparación
Bata las cuatro claras a punto nieve.
Añada un almíbar de pelo preparado con la taza de azúcar y un poco de agua.
Bata hasta que se enfríe.
Incorpore las yemas una a una y finalmente la harina, chuño y polvos de hornear, revuelva lentamente.
Vacíe en un molde enmantequillado.
Lleve al horno moderado hasta completar la cocción.
Deje enfriar y corte en cuadrados de unos 4 cm.
Cubra con manjar blanco y termine con una capa de betún con las claras y azúcar restante.