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cebollas rellenas con verduras
Ingredientes
- 8.00 cebolla(s) grandes y peladas
- 1.00 taza(s) mayonesa
- 0.50 kg espinaca(s)
- 2.00 pimiento(s) rojos, cortados en tiras
- 0.25 taza(s) jugo de limón
- 0.33 taza(s) leche
- sal a gusto
Preparación
Cueza las cebollas en agua con sal, durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernas.
Mezcle en una fuente la mayonesa, jugo de limón y la leche.
Cueza las espinacas y estílelas.
Ahueque las cebollas, dejándolas como una tacita.
Pique los corazones júntelos con las espinacas, sal y dos cucharadas de la mezcla de mayonesa.
Rellene las cebollas con la pasta de espinacas y decore con dos tiritas cruzadas de pimiento.
Colóquelas en una fuente y vierta en el fondo el resto de la mayonesa.
Lleve al horno a temperatura media por unos 15 a 20 minutos.
Sirva bien calientes.