• Etiquetas:

cebollas rellenas con carne

Ingredientes

  • 4.00 cebolla(s) de un mismo tamaño
  • 25gr carne de posta
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 10gr tocino ahumado
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 pimiento(s) morrón
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 3.00 taza(s) agua
  • 1.00 taza(s) salsa de tomates
  • ralladura de 1 limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y limpie las cebollas.

Hiérvalas en agua con sal; cuando estén a medio cocer, estílelas y desprenda el centro de cada cebolla.

Pase por la máquina todo lo que se ha desprendido de ellas, junto con la carne picada fina, el tocino picado, el perejil, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto.

Una a esta mezcla los dos huevos y el pan rallado.

Rellene las cebollas con esta mezcla.

Colóquelas en una fuente enmantequillada para el horno.

Vierta la salsa de tomates sobre las cebollas y coloque al horno.

Adórnelas con tiras de pimiento morrón cocidas.

Publicidad