• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

cebollas rellenas

Ingredientes

  • 4.00 cebolla(s) grandes
  • 6gr tocino picado y frito
  • 18gr pollo(s) cocido y picado
  • 6.00 torreja(s) gruesas de callampas frescas
  • 0.50 taza(s) jugo de carne
  • 6gr mantequilla
  • 4.00 tostada(s) de pan de molde
  • perejil y orégano finamente picado
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine las cebollas peladas en agua hirviendo con sal, durante 20 minutos.

Estile.

Con un cuchillo afilado, ahueque las cebollas.

colóquelas en una fuente enmantequillada.

Pique la carne que retiró de las cebollas y mézclelas con todos los ingredientes del relleno, excepto la mantequilla.

Rellene y ponga unos pedacitos de mantequilla encima.

Cubra con papel de aluminio y meta al horno regular durante una hora.

Sirva sobre las tostadas de pan.

Publicidad