• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

cebiche polinésico

Ingredientes

  • 2.00 kg corvina
  • 1.00 taza(s) limón(es) de pica
  • 1.00 pepino(s) pelado y picado
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y picada
  • 1.00 tomate(s) pelado, sin semillas y picado
  • 1.00 taza(s) repollo(s) picado
  • 3.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 ajo(s) prensado

Preparación

Con la ayuda de un cuchillo raspar la comida de la corvina.

Unir al resto de ingredientes.

Refrigerar.

Antes de servir agregar el aceite.

2 kilos de corvina 1 taza de limón de pica 4 cebollines picados 1 pepino pelado y picado 1 zanahoria pelada y picada 1 tomate pelado, sin semillas y picado 1 taza de repollo picado 2 cdas.

de cilantro picado fino 2 cdas.

de perejil picado fino 1 taza de aceite hirviendo con un ajo prensado.

Publicidad