- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- huevos
cebiche polinésico
Ingredientes
- 2.00 kg corvina
- 1.00 taza(s) limón(es) de pica
- 1.00 pepino(s) pelado y picado
- 1.00 zanahoria(s) pelada y picada
- 1.00 tomate(s) pelado, sin semillas y picado
- 1.00 taza(s) repollo(s) picado
- 3.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 1.00 ajo(s) prensado
Preparación
Con la ayuda de un cuchillo raspar la comida de la corvina.
Unir al resto de ingredientes.
Refrigerar.
Antes de servir agregar el aceite.
2 kilos de corvina 1 taza de limón de pica 4 cebollines picados 1 pepino pelado y picado 1 zanahoria pelada y picada 1 tomate pelado, sin semillas y picado 1 taza de repollo picado 2 cdas.
de cilantro picado fino 2 cdas.
de perejil picado fino 1 taza de aceite hirviendo con un ajo prensado.