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cebiche peruano de corvina

Ingredientes

  • 0.50 kg corvina fileteaday cortada en cuadros chicos
  • 1.00 cebolla(s) cortada en pluma o picada si se prefiere
  • 2.00 diente(s) ajo(s) rallados
  • 1.00 cucharada(s) pasta(s) de ají amarillo peruano
  • 1.00 ají verde sin semillas picado (optativo)
  • 1.00 taza(s) jugo de limón colado o un poco más si es necesario
  • 0.50 taza(s) caldo de pescado colado
  • cilantro finamente picado

Preparación

Para acompañar:Granos de choclo peruano cocidosTrozos de camote peruano cocido y peladoPoner en una fuente todos los ingredientes menos el jugo de limón, revolver y tapar la fuente con papel plástico.

Refrigerar.

5 minutos antes de servir añadir el jugo de limón necesario.

Servir acompañado por el choclo y camote.

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