- Etiquetas:
- recetas afrodisiacas
cebiche guerrero
Ingredientes
- 1.00 taza(s) jugo de limón de pica
- 3.00 filete de reineta
- 1.00 tomate(s)
- 1.00 zanahoria(s) (semicocida)
- 3.00 pepinillo(s)
- 0.12 kg aceituna(s) sevillanas
- 5.00 cebolla(s) perla
- 1.00 rebanada(s) de pimiento rojo
- aceite de oliva
- cilantro picado fino
- pimienta , sal y orégano
Preparación
Cortar la reineta en trozos pequeños, aliñar con sal, jugo de limón y orégano; dejar reposar por diez minutos.
Echar el tomate pelado, zanahoria y pimiento picado en cuadritos, la cebolla pluma, las aceitunas en láminas y el cilantro.
Mezclar en un bol con la reineta y refrigerar una hora.
Antes de servir agregar aceite de oliva y pimienta a gusto.
Servir en conchitas de ostiones.
Acompañar con vino Sauvignon Blanc.