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cebiche de champiñones (otra)

Ingredientes

  • 1.00 bandeja(s) champiñones láminados finitos
  • 1.00 cebolla(s) picada a pluma finita y amortiguada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado finito
  • 1.00 pimentón grande rojo picado fino
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva a gusto
  • jugo de limón colado a gusto

Preparación

Una en una fuente los champiñones, cebolla, pimiento y el ajo.

Revuelva muy bien.

Añada sal y pimienta a gusto e incorpore aceite de oliva y jugo de limón a gusto.

Mezcle y tape con papel plástico, refrigere por un par de horas.

En un plato de entrada coloque una cama de hojas de lechuga, al medio de estos una porción de cebiche.

En una esquina ponga sobrepuestos rectángulos de pan de molde tostados sin orillas y enmantequillados.

Al otro extremo del plato también sobre la lechuga dos rodajas de limón.

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