• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • legumbres

cebiche de camarones español

Ingredientes

  • 3.00 cebollin(es)
  • 1.00 cebolla(s) roja chica
  • 2.00 cucharada(s) hojita(s) de cilantro
  • 1.00 pimiento(s) rojo picado fino
  • 1.00 pimiento(s) verde picado fino
  • 15gr aceituna(s) verdes sin cuesco
  • 1.00 trozo(s) quesillo o queso fresco
  • 1.00 huevo(s) duro
  • 20gr centolla (sustituto)
  • 35gr langostinos pasados por agua hirviendo
  • 1.50 taza(s) jugo de limón colado
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pique muy fino los 6 primeros ingredientes.

Pique fino quesillo, huevo duro, sustituto de centolla.

Unir todo en una fuente, verter jugo de limón, sal y pimienta y finalmente añadir los langostinos.

Mezclar bien, verter encima un corrito de aceite de oliva, tapar y refrigerar un par de horas.

Al momento de servir revolver para incorporar el aceite.

Publicidad