- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
cebiche de camarones español
Ingredientes
- 3.00 cebollin(es)
- 1.00 cebolla(s) roja chica
- 2.00 cucharada(s) hojita(s) de cilantro
- 1.00 pimiento(s) rojo picado fino
- 1.00 pimiento(s) verde picado fino
- 15gr aceituna(s) verdes sin cuesco
- 1.00 trozo(s) quesillo o queso fresco
- 1.00 huevo(s) duro
- 20gr centolla (sustituto)
- 35gr langostinos pasados por agua hirviendo
- 1.50 taza(s) jugo de limón colado
- 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pique muy fino los 6 primeros ingredientes.
Pique fino quesillo, huevo duro, sustituto de centolla.
Unir todo en una fuente, verter jugo de limón, sal y pimienta y finalmente añadir los langostinos.
Mezclar bien, verter encima un corrito de aceite de oliva, tapar y refrigerar un par de horas.
Al momento de servir revolver para incorporar el aceite.