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- comida a la chilena
cazuela de pava
Ingredientes
- 4.00 presas de pava
- 4.00 papa(s) cocidas aparte
- 0.25 pimentón cortado en tiritas
- 0.25 cebolla(s) picada en cuadritos
- 0.50 zanahoria(s) cortada en tiras
- 0.25 taza(s) chuchoca gruesa
- 1.00 ramito de verduras surtidas
- 0.25 taza(s) porotos verdes
- 2.00 yema (s) de huevo
- 0.25 taza(s) leche
- 1.00 lt agua
- aceite sal y pimienta
Preparación
Lave las presas de pava, séquelas con un paño.
En una cacerola de base ancha, fría la cebolla, el pimiento y sazone con sal y pimienta a gusto.
Agregue las presas de pava y dore por ambos lados.
Añada la mitad del agua hirviendo para la cocción.
Tape la olla y deje hervir a fuego suave unos 30 a 35 minutos.
Destape la olla y verifique si las presas están blandas.
Agregue todas las verduras y el resto del agua hirviendo.
Verifique los aliños.
Cueza unos 5 a 10 minutos más y con el caldo hirviendo espolvoree la chuchoca, revolviendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos.
Deshaga las yemas de huevo en la leche y revuélvalas en la sopera donde va a presentar la cazuela.
Sirva caliente.