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- comida a la chilena
cazuela de chanco
Ingredientes
- 4.00 presas de chancho
- 4.00 cucharada(s) chuchoca
- 4.00 papa(s) medianas
- 4.00 trozo(s) zapallo(s) de regular tamaño
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 cucharada(s) oregano
- 1.00 cebolla(s) chica
- verduras surtida
- ají picante
- aceite
- ají de color
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cocer las presas de chancho en agua con sal, aliños, la verdura surtida, la cebolla y la zanahoria cortadas en trozos medianos.
Agregar las papas y el zapallo previamente pasadas por el aceite caliente y el ají de color, dejar hervir a fuego suave hasta que todo esté semicocido.
Poner la chuchoca en un plato con un poco de agua fría, revolver bien y agregarla al caldo poco a poco revolviendo para que no se formen grumos.
Poner finalmente el ají picante y hervir unos 15 a 20 min.
o hasta que todo este cocido.