- Etiquetas:
- carnes
- arroz
cazuela de cerdo con chuchoca
Ingredientes
- 4.00 presas de carne de cerdo
- 4.00 papa(s)
- 1.00 cebolla(s) chica
- 3.00 cucharada(s) chuchoca
- 4.00 trozo(s) zapallo(s) de regular tamaño
- 1.00 zanahoria(s)
- verduras surtidas
- ají color
- ají picante y orégano
- aceite
- sal
Preparación
Cocer las presas de cerdo en un litro de agua con sal, aliños, las verduras surtidas, la cebolla y la zanahoria cortada en trozos medianos.
Agregue las papas y el zapallo previamente pasadas por el aceite caliente y el ají de color, deje hervir a fuego suave hasta que todo esté semicocido.
Coloque la chuchoca en un plato con un poco de agua fría, revuelva bien y agregue al caldo poco a poco revolviendo para que no se formen grumos.
Ponga finalmente el ají picante y deje hervir unos 15 minutos más o hasta que todo cocido.