• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

cazuela de cerdo con chuchoca

Ingredientes

  • 4.00 presas de carne de cerdo
  • 4.00 papa(s)
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 3.00 cucharada(s) chuchoca
  • 4.00 trozo(s) zapallo(s) de regular tamaño
  • 1.00 zanahoria(s)
  • verduras surtidas
  • ají color
  • ají picante y orégano
  • aceite
  • sal

Preparación

Cocer las presas de cerdo en un litro de agua con sal, aliños, las verduras surtidas, la cebolla y la zanahoria cortada en trozos medianos.

Agregue las papas y el zapallo previamente pasadas por el aceite caliente y el ají de color, deje hervir a fuego suave hasta que todo esté semicocido.

Coloque la chuchoca en un plato con un poco de agua fría, revuelva bien y agregue al caldo poco a poco revolviendo para que no se formen grumos.

Ponga finalmente el ají picante y deje hervir unos 15 minutos más o hasta que todo cocido.

Publicidad