• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

cazuela de cerdo

Ingredientes

  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 8.00 trozo(s) cerdo
  • 8.00 papa(s) medianas peladas
  • 8.00 trozo(s) zapallo(s) medianos
  • 1.00 cebolla(s) cortada en trozos
  • 1.00 zanahoria(s) cortada en láminas
  • 3.00 rama(s) perejil
  • 1.00 cucharada(s) ají de color
  • 3.00 cucharada(s) chuchoca
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Cocinar las presas de cerdo en dos litros de agua con cebolla, zanahoria, perejil, sal y pimienta.

Freír en aceite las papas con zapallo y ají de color.

Añadir carne de cerdo y el caldo colado.

Cocinar hasta que las papas estén blandas.

Añadir chuchoca, cocinar 10 minutos más.

Publicidad