• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

cazuela de carne

Ingredientes

  • 1.50 kg tapapecho
  • 8.00 papa(s)
  • 8.00 trozo(s) choclo
  • 0.50 kg porotos verdes en tiras
  • 1.00 zanahoria(s) cortada en trozos
  • 1.00 cebolla(s) cortada en trozos
  • 1.00 pimiento(s) cortado en trozos
  • 1.00 rama(s) perejil picado
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) arroz
  • sal , pimienta y orégano

Preparación

Poner a cocer a fuego lento en 3 litros de agua la carne, cebolla, zanahoria, pimiento, perejil y aliños.

Retirar la carne y colar el caldo.

Procesar las verduras y poner de nuevo en el caldo.

Incorporar la carne y el resto de los ingredientes.

Cocinar 30 minutos .

Publicidad