- Etiquetas:
 - comida a la chilena
 
cazuela de ave (otra)
Ingredientes
- 4.00 presas de pollo
 - 0.25 kg zapallo(s)
 - 1.00 zanahoria(s)
 - 0.50 cebolla(s)
 - 3.00 cucharada(s) arroz
 - 0.50 taza(s) porotos verdes rebanados
 - 4.00 papa(s) grandes
 - 4.00 trozo(s) choclo
 - 1.00 cubo(s) de caldo de ave
 - pimienta , orégano y sal a gusto
 - 1.00 diente(s) ajo(s)
 - cilantro picado finamente
 
Preparación
Las presas de pollo, lavarlas y ponerlas a freír con la zanahoria, cebolla cortada en cascos, ajo, orégano, pimienta y sal a gusto.
Cuando esté todo frito, agregar agua hirviendo hasta tapar la preparación, dejar a fuego lento unos 5 minutos.
Luego se agrega el choclo, las papas, los porotos verdes, el zapallo cortado en trozos grandes y el arroz.
Cocinar por 15 a 20 minutos.
Dejar reposar por 5 minutos y servir caliente, con cilantro picado.