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cazuela de pollo
Ingredientes
- 1.50 pollo(s) o gallina
- 8.00 papa(s) peladas
- 0.50 kg porotos verdes en tiras
- 8.00 trozo(s) choclo
- 1.00 cebolla(s) partida en cuatro
- 0.50 taza(s) arroz
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 pizca oregano
- 2.00 diente(s) ajo(s) molidos
- 1.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta
Preparación
Despresar el pollo o gallina y sazonar con sal y pimienta.
Dorar las presas en aceite.
Cuando estén doradas poner en una olla con la cebolla, orégano y comino, 20 tazas de agua y hervir por 10 minutos.
Bajar el fuego y cocinar hasta que las presas estén blandas.
Saltear las papas enteras y los porotos en la margarina que usó para dorar las presas.
Poner en una olla la carne, papas, porotos y choclos.
Hervir por 30 minutos.
Al momento de servir agregar un huevo batido con perejil picado.