- Etiquetas:
- carnes
- arroz
causeo de patitas de cerdo (otra)
Ingredientes
- 4.00 patita(s) de cerdo
- 1.00 cebolla(s) cortada en pluma
- 1.00 rama(s) perejil
- 1.50 cucharada(s) salsa de ají
- 3.50 taza(s) agua
- 3.00 hoja(s) laurel
- 0.50 taza(s) cilantro picado fino
- 0.50 cucharadita(s) pimienta en grano
- sal y orégano a gusto
Preparación
Cocine las patitas de cerdo en olla a presión, con sal, orégano y las hojas de laurel hasta que la carne esté blanda.
Retire las patitas de cerdo del caldo y córtelas en dados pequeños, el caldo déjelo endurecer, ya que toma una consistencia de gelatina cuando se enfría.
Corte esta gelatina también en cuadritos.
Mezcle la carne y la gelatina; añada la cebolla, el ají y el cilantro.
Sazone con sal y la pimienta en grano.