• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • legumbres

causa limeña

Ingredientes

  • 2.00 puré de papas instantáneo (paquetes)
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 4.00 limón(es) su jugo
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 tarro(s) atún en agua
  • 4.00 tomate(s) pelados
  • 0.50 taza(s) mayonesa
  • 2.00 palta(s) peladas

Preparación

Cortar los tomates en rodajas.

Sacar el cuesco a las paltas, pincelar con jugo de limón y cortar en tajadas.

Amortiguar la cebolla en agua hirviendo con sal, vinagre y azúcar.

Lavar y estilar.

Desmenuzar el atún y mezclar con la cebolla.

Hacer el puré de papas según las instrucciones.

Poner una capa de puré en una fuente.

Verter un chorrito de aceite de oliva.

sobre la capa de papas poner una capa de atún, luego tomates, mayonesa y al final la palta en tajadas.

Publicidad