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caspachos rellenos de verduras surtidas
Ingredientes
- masa :
- 2.00 taza(s) harina
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.50 taza(s) agua tibia
- 1.00 cucharada(s) manteca
- sal a gusto
- aceite para freír
Preparación
RELLENO:1 cucharada de harina1 cucharada de margarina2 tazas de arvejitas2 tazas de leche2 zanahorias cocidas y cortadas en cuadritos2 huevos durosNuez moscadaSal y pimienta a gustoPREPARACIÓN MASA:Mezcle la harina junto a los polvos de hornear y forme una corona.
Derrita la manteca, agregándole el agua tibia con sal.
Forme una masa con estos ingredientes, sobándola lo necesario.
Usleréela delgada y corte círculos del tamaño de un plato de café.
Pínchelo con un tenedor.
Humedezca con agua cuatro partes de la orilla y una de estas partes formando una cajita.
Fría los capachos oca a bajo en aceite bien caliente; una vez dorados, délos vuelta para dorarlo por el otro lado.
Retírelo del fuego y colóquelos en una fuente con papel absorbente.
RELLENO:En una cacerola, fría la margarina, agregue la harina y aclare lentamente con leche, sin dejar de revolver.
Condimente con sal, pimienta y nuez moscada; revuelva con una cuchara de madera hasta que espese.
Deje hervir unos minutos.
Añada las arvejas y zanahorias.
Rellene con esta preparación los capachos y espolvoree encima el huevo duro molido.
Colóquelos capachos rellenos en una fuente para el horno.
Caliente al horno unos 5 minutos y sirva.