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caspachos rellenos de verduras surtidas

Ingredientes

  • masa :
  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) agua tibia
  • 1.00 cucharada(s) manteca
  • sal a gusto
  • aceite para freír

Preparación

RELLENO:1 cucharada de harina1 cucharada de margarina2 tazas de arvejitas2 tazas de leche2 zanahorias cocidas y cortadas en cuadritos2 huevos durosNuez moscadaSal y pimienta a gustoPREPARACIÓN MASA:Mezcle la harina junto a los polvos de hornear y forme una corona.

Derrita la manteca, agregándole el agua tibia con sal.

Forme una masa con estos ingredientes, sobándola lo necesario.

Usleréela delgada y corte círculos del tamaño de un plato de café.

Pínchelo con un tenedor.

Humedezca con agua cuatro partes de la orilla y una de estas partes formando una cajita.

Fría los capachos oca a bajo en aceite bien caliente; una vez dorados, délos vuelta para dorarlo por el otro lado.

Retírelo del fuego y colóquelos en una fuente con papel absorbente.

RELLENO:En una cacerola, fría la margarina, agregue la harina y aclare lentamente con leche, sin dejar de revolver.

Condimente con sal, pimienta y nuez moscada; revuelva con una cuchara de madera hasta que espese.

Deje hervir unos minutos.

Añada las arvejas y zanahorias.

Rellene con esta preparación los capachos y espolvoree encima el huevo duro molido.

Colóquelos capachos rellenos en una fuente para el horno.

Caliente al horno unos 5 minutos y sirva.

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