Receta casa de pascua

-- 4
0

Ingredientes

  • 375.00 gr harina
  • 20ml o cc aceite
  • 20ml o cc leche
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 sobre(s) polvos de hornear
  • 6.00 porción (es) de chocolate extrafino
  • 20gr azúcar
  • 1.00 tableta (s) pequeña de chocolate blanco
  • 1.00 tableta (s) pequeña de chocolate oscuro
  • chocolate(s) en forma de lengua de gato
  • caramelo (s) para adornar

Etiquetas

dulces de navidad

Instrucciones

  1. Poner una olla al fuego con la leche y el chocolate; remover hasta que esté disuelto.

  2. Batir aparte los huevos con el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa.

  3. Añadir el chocolate, el aceite, la harina y los polvos de hornear.

  4. Mezclar bien y echar en una bandeja de horno, previamente untada con mantequilla.

  5. Cocer a temperatura media durante 20 minutos.

  6. Dejar enfriar y desmoldar.

  7. Cortar el biscochuelo en tres partes iguales, colocando una sobre otra y dando a la superficie la forma de un tejado de doble vertiente.

  8. Mojar uno de los lados de las lenguas de gato en el caramelo y colocar en el tejado formando las tejas.

  9. Situar la tableta de chocolate oscuro en el lugar de la puerta; untarla con almíbar para pegarla.

  10. Repetir la operación en los lados, colocando el chocolante blanco formando ventanas.

  11. Terminar el adorno con los caramelos.

  12. Almíbar:10 cucharadas de azúcar 2 cucharas de aguaDejar cocer el azúcar y el agua por unos minutos, sin parar de revolver.