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casa de pascua

Ingredientes

  • 375.00 gr harina
  • 20ml o cc aceite
  • 20ml o cc leche
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 sobre(s) polvos de hornear
  • 6.00 porción (es) de chocolate extrafino
  • 20gr azúcar
  • 1.00 tableta (s) pequeña de chocolate blanco
  • 1.00 tableta (s) pequeña de chocolate oscuro
  • chocolate(s) en forma de lengua de gato
  • caramelo (s) para adornar

Preparación

Poner una olla al fuego con la leche y el chocolate; remover hasta que esté disuelto.

Batir aparte los huevos con el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa.

Añadir el chocolate, el aceite, la harina y los polvos de hornear.

Mezclar bien y echar en una bandeja de horno, previamente untada con mantequilla.

Cocer a temperatura media durante 20 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Cortar el biscochuelo en tres partes iguales, colocando una sobre otra y dando a la superficie la forma de un tejado de doble vertiente.

Mojar uno de los lados de las lenguas de gato en el caramelo y colocar en el tejado formando las tejas.

Situar la tableta de chocolate oscuro en el lugar de la puerta; untarla con almíbar para pegarla.

Repetir la operación en los lados, colocando el chocolante blanco formando ventanas.

Terminar el adorno con los caramelos.

Almíbar:10 cucharadas de azúcar 2 cucharas de aguaDejar cocer el azúcar y el agua por unos minutos, sin parar de revolver.

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