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carnes al disco con mariscos a mi estilo
Ingredientes
- 0.50 kg pulpa de cerdo
- 0.50 kg carne guachalomo o sobrecostilla
- 4.00 tuto (s) de ala
- 0.25 kg chorizo parrillero
- 0.50 kg almeja(s)
- 0.50 kg chorito(s)
- 0.50 kg machas
- 0.50 kg chorizo paltón
- 0.50 lt vino blanco
- 0.50 lt agua
- 1.00 cebolla(s) grande
- 1.00 zanahoria(s) grande
- 1.00 pimiento(s) verde
- 1.00 pimiento(s) rojo
- 5.00 champiñones grandes picados
- 0.25 caluga(s) caldo de carne
- 0.25 caluga(s) caldo de pollo y 1/4 caluga caldo de costilla
- sal orégano y aliño completo a gusto
- ciboulette a gusto
Preparación
Corte la carne de vacuno y la pulpa en cuadros medianos, corte los chorizos en rodajas, lave y limpie los mariscos bien, sin sacarlos de las conchas, corte la cebollas a pluma no tan delgada más bien gruesa, corte la zanahoria en rodajas finas, los pimientos sáqueles las semillas y la piel y córtelos en tiras, corte el cibulet fino en cuadritos, los champiñones cortarlos en rodajas.
Luego aliñe todas las carnes juntas con sal y orégano.
Una vez echo el fuego y el disco listo, echamos el vino y el agua junto con la carne, pulpa, tutos de ala, chorizos, almejas, choritos, machas etc.
Luego de 5 minutos de cocción vacie las verduras y deje cocinar hasta ver que ya este listo.
Sirva acompañado de arroz cocido o graneado.