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carne rellena (otra)

Ingredientes

  • 60gr carne punta paleta
  • 30gr carne de cerdo picada
  • 3.00 huevo(s) duros
  • 2.00 pimiento(s) morrones
  • 5gr cebollita(s) en vinagre
  • 3.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 vaso(s) aceite
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 vaso(s) agua
  • sal pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación

Sazone la carne de cerdo con sal, pimienta y nuez moscada.

Mezcle con la cebollitas y ponga la mitad de la mezcla en la carne de vacuno (hágale un corte en lo más profundo que pueda en el centro, como si fuera una bolsa), encima coloque la mitad de los pimientos, cortados en tiras.

Sobre ellos, los huevos duros en hilera; cubra con el resto de los pimientos y con la carne picada.

Cierre la bolsa de carne, átela por todas partes; salpimiente y dore por ambos lados con aceite y mantequilla.

Rocié con vino, agua y cocine unas 2 horas a fuego lento.

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