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- helados
carne rellena
Ingredientes
- 0.75 kg punta de picana
- 125.00 gr vianesa finamente cortadas
- 0.50 vaso(s) vino tinto
- 125.00 gr carne molida
- 1.00 huevo(s) duro en láminas
- 1.00 diente(s) ajo(s) finamente picado
- 0.50 chorizo picado
- 0.50 cucharada(s) rasa(s) harina
- 0.50 taza(s) agua
- 1.50 cucharada(s) aceite
- 0.50 hoja(s) laurel
- 0.50 rama(s) tomillo
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 cebolla(s) picada finamente
Preparación
Freír la cebolla, ajos, laurel, tomillo, carne molida, vianesas y chorizo.
Dorar y agregar el vino.
Dejar hervir unos minutos para que se reduzca.
Añadir la harina, sal y pimienta.
Cocinar unos minutos.
Sacar del fuego incorporar los huevos duros y reservar.
Abrir la carne por la mitad sin romper los bordes, formando un saco, rellenar con la mezcla preparada.
Coser la abertura para que no salga el relleno y sazonar a gusto.
Engrasar con el aceite restante y poner en una fuente.
Precalentar el horno.
Hornear 5 minutos.
Agregar el agua y hornear durante una hora y media.