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carne rellena

Ingredientes

  • 0.75 kg punta de picana
  • 125.00 gr vianesa finamente cortadas
  • 0.50 vaso(s) vino tinto
  • 125.00 gr carne molida
  • 1.00 huevo(s) duro en láminas
  • 1.00 diente(s) ajo(s) finamente picado
  • 0.50 chorizo picado
  • 0.50 cucharada(s) rasa(s) harina
  • 0.50 taza(s) agua
  • 1.50 cucharada(s) aceite
  • 0.50 hoja(s) laurel
  • 0.50 rama(s) tomillo
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 cebolla(s) picada finamente

Preparación

Freír la cebolla, ajos, laurel, tomillo, carne molida, vianesas y chorizo.

Dorar y agregar el vino.

Dejar hervir unos minutos para que se reduzca.

Añadir la harina, sal y pimienta.

Cocinar unos minutos.

Sacar del fuego incorporar los huevos duros y reservar.

Abrir la carne por la mitad sin romper los bordes, formando un saco, rellenar con la mezcla preparada.

Coser la abertura para que no salga el relleno y sazonar a gusto.

Engrasar con el aceite restante y poner en una fuente.

Precalentar el horno.

Hornear 5 minutos.

Agregar el agua y hornear durante una hora y media.

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