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carne mechada especial

Ingredientes

  • 0.50 kg posta de vacuno
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 4.00 rebanada(s) tocino
  • 0.50 caluga(s) caldo de vacuno
  • 0.33 vaso(s) coñac
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Meche la carne superficialmete (haciendo hojalitos y pasando por ellos, trocitos finos de tocino y ajo).

Déjela en adobo bañada con el vino, el coñac, el laurel, sal, pimienta, de un día para otro o por lo menos 2 horas.

Escurra la carne y dórela en el aceite con mantequilla, agregue el jugo de limón del adobo, la tableta de caldo de carne y deje hervir a fuego suave hasta que la carne esté tierna.

Si fuese necesario añada pequeñas cantidades de agua, luego retire la carne, añada la harina previamente disuelta en un poquito de agua fría, mezcle bien y añada el perejil.

Sirva la carne en rebanadas bañadas con su salsa y acompañadas con puré o arroz graneado.

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