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carne mechada
Ingredientes
- 1.00 kg pollo(s) ganso
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 1.00 zanahoria(s) rebanada
- 2.00 caluga(s) caldo de carne
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 diente(s) ajo(s) y zanahoria para mechar
- 0.75 taza(s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) harina
- 5.00 cucharada(s) salsa de tomates
- laurel
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Meche la carne (introduciendo trocitos de zanahoria y ajo), salpimiente a gusto y luego dórela bien en el aceite; añada la cebolla, la zanahoria y el laurel bañe con el vino y las calugas de caldo de carne disueltas en tres tazas de agua caliente.
Añada la salsa de tomates y sazone si fuere necesario.
Deje cocinar a fuego suave 1 a 1/2 hora, con la olla tapada hasta que la carne esté tierna.
Incorpore el jugo, la harina disuelta en un poco de agua fría y deje hervir unos minutos más.
Sirva la carne en rebanadas, bañadas con la salsa y acompañe con arroz.