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carne mechada

Ingredientes

  • 1.00 kg pollo(s) ganso
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 zanahoria(s) rebanada
  • 2.00 caluga(s) caldo de carne
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 diente(s) ajo(s) y zanahoria para mechar
  • 0.75 taza(s) vino blanco
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 5.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • laurel
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Meche la carne (introduciendo trocitos de zanahoria y ajo), salpimiente a gusto y luego dórela bien en el aceite; añada la cebolla, la zanahoria y el laurel bañe con el vino y las calugas de caldo de carne disueltas en tres tazas de agua caliente.

Añada la salsa de tomates y sazone si fuere necesario.

Deje cocinar a fuego suave 1 a 1/2 hora, con la olla tapada hasta que la carne esté tierna.

Incorpore el jugo, la harina disuelta en un poco de agua fría y deje hervir unos minutos más.

Sirva la carne en rebanadas, bañadas con la salsa y acompañe con arroz.

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