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carne goulach

Ingredientes

  • 0.75 kg posta paleta
  • 1.00 pizca paprika
  • 4.00 tomate(s) maduros
  • 2.00 cebolla(s)
  • 2.00 cucharada(s) zanahoria(s) rallada
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación

Limpie la carne y córtele en cubos de unos 3 cm.

Lave y deje estilar.

Corte las cebollas en pluma.

Caliente un poco de aceite en una cacerola y fría la cebolla con zanahoria y los ajos.

Añada la carne, sazone con sal, pimienta, páprika y lomillo.

Revuelva con una cachara de madera para impregnar los ingredientes cuidando de dorar en forma pareja la carne.

Deje cocinar a fuego suave.

Pele los tomates, páselos por el cedazo y agréguelos a la cacerola junto con el laurel.

Rectifique la sal y cocine hasta que la carne esté blanda y la salsa espesa.

Acompañe con papas cocidas o arroz graneado.

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