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carne de la abuela

Ingredientes

  • 1.50 kg lomo o asiento
  • 25gr jamón ahumado
  • 0.25 lt vino blanco
  • 25gr cebolla(s) en pluma
  • 50gr tomate(s) pelados, sin semillas y picados
  • 6.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 3gr champiñones secos remojados en agua
  • 1.00 rama(s) romero , tomillo, perejil y laurel
  • 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortar el jamón y la carne de 2 cm.

Freír la carne, jamón, cebolla y el ajo por 5 minutos.

Agregar tomate, vino y hierbas.

Salpimentar.

Añadir nuez moscada.

Bajar el fuego y cocinar 1 hora.

Añadir los champiñones con el agua del remojo previamente colado.

Cocinar 1 hora más.

Eliminar las hierbas antes de servir.

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