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carne de la abuela
Ingredientes
- 1.50 kg lomo o asiento
- 25gr jamón ahumado
- 0.25 lt vino blanco
- 25gr cebolla(s) en pluma
- 50gr tomate(s) pelados, sin semillas y picados
- 6.00 diente(s) ajo(s) picados
- 3gr champiñones secos remojados en agua
- 1.00 rama(s) romero , tomillo, perejil y laurel
- 4.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 pizca nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cortar el jamón y la carne de 2 cm.
Freír la carne, jamón, cebolla y el ajo por 5 minutos.
Agregar tomate, vino y hierbas.
Salpimentar.
Añadir nuez moscada.
Bajar el fuego y cocinar 1 hora.
Añadir los champiñones con el agua del remojo previamente colado.
Cocinar 1 hora más.
Eliminar las hierbas antes de servir.