- Etiquetas:
- carnes
- arroz
carne de cerdo picada
Ingredientes
- 0.75 kg carne de cerdo
- 1.00 cebolla(s) picada en pluma
- 1.00 ramito de verduras surtidas
- 1.00 sobre(s) salsa de carne
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Salte la cebolla en el aceite añada la carne picada en cuadros grandes y deje dorar.
Sazone con sal y pimienta.
Añada la caluga de caldo de carne, disuelta en 3/4 taza de agua caliente, el ramo de verduras surtidas y deje hervir un rato a fuego suave durante unos 30 a 40 minutos.
Retire las verduras.
Añada el contenido del sobre de salsa de carne disuelta en 1 taza de agua fría.
Deje hervir durante 3 minutos y sirva acompañado de arroz primavera.