• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

carne de cerdo picada

Ingredientes

  • 0.75 kg carne de cerdo
  • 1.00 cebolla(s) picada en pluma
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 1.00 sobre(s) salsa de carne
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Salte la cebolla en el aceite añada la carne picada en cuadros grandes y deje dorar.

Sazone con sal y pimienta.

Añada la caluga de caldo de carne, disuelta en 3/4 taza de agua caliente, el ramo de verduras surtidas y deje hervir un rato a fuego suave durante unos 30 a 40 minutos.

Retire las verduras.

Añada el contenido del sobre de salsa de carne disuelta en 1 taza de agua fría.

Deje hervir durante 3 minutos y sirva acompañado de arroz primavera.

Publicidad