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carne con salsa tártara
Ingredientes
- 1.00 kg carne (lomo)
- 0.50 taza(s) aceite
- 2.00 cebolla(s) cortadas en rodajas
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
SALSA TÁRTARA:1/2 taza de pickles surtidos, cortados en cuadritos pequeños1 taza de mayonesa1 cucharada de hierbas, picadas finitas (perejil, estragón, tomillo)Golpee bien la carne y sazónela con sal, pimienta, ajo y aceite.
En una asadera coloque la cebolla y sobre está la carne.
Lleve al horno fuerte, previamente calentado, durante unos 10 minutos.
Coloque el horno a fuego mediano y deje cocer durante unos 35 minutos más.
Rocíe con frecuencia la carne con su propio jugo; déla vuelta en la mitad de su cocción.
Retire y deje enfriar.
SALSA TÁRTARA:En un bol, mezcle la mayonesa con los pickles y la cucharada de hierbas.
Corte la carne en rebanadas delgadas.
En una fuente para la mesa coloque la carne y rocíela con su jugo.
Acompañe con ensaladas de papas y la salsa tártara.