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carne con salsa marina

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de vacuno
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 rama(s) apio
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

SALSA:1 tarro de atún en aceite1 cucharada de alcaparras2 filetes de anchoas2 cucharadas de jugo de limón4 cucharadas de mayonesaAliñe la carne con sal y pimienta, póngalo en una olla con la cebolla, zanahoria, perejil, laurel, apio, vino y dos vasos de agua.

Cueza a fuego lento durante una hora y media, luego deje enfriar sin retirar del caldo.

Lleve a la batidora el atún, las alcaparras y las anchoas.

Añada la mayonesa y el jugo de limón.

Si es necesario dilúyala con un poco del caldo donde coció la carne.

Rebane la carne en rodajas muy finas y cúbralas con la salsa.

Deje reposar algunas horas antes de servir.

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