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carne con salsa de verduras
Ingredientes
- 1.00 kg carne de vacuno (punta picana)
- 2.00 cucharada(s) queso descremado
- 5gr mantequilla
- 1.00 rama(s) apio
- 1.00 puerro(s)
- 0.50 zanahoria(s)
- 0.50 cebolla(s)
- 1.00 hoja(s) laurel
- 4.00 cucharada(s) crema
- tomillo
- 3.00 cucharada(s) caldo concentrado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Aliñe la carne con sal y pimienta, dórela en mantequilla.
Corte las verduras en trocitos y agréguelos para que se doren.
Añada el tomillo y las hojas de laurel y vierta la mitad del caldo.
Lleve a fuego lento por unas 2 horas agregando más caldo cuando sea necesario.
Saque la carne de la olla, cuele el jugo y pase las verduras por la licuadora.
Hierva, saque cualquier rastro de espuma y reduzca por unos 10 minutos.
Aliñe el queso y espese la salsa con maicena.
Sirva con papas asadas y bruselas.