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carne con salsa de verduras

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de vacuno (punta picana)
  • 2.00 cucharada(s) queso descremado
  • 5gr mantequilla
  • 1.00 rama(s) apio
  • 1.00 puerro(s)
  • 0.50 zanahoria(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • tomillo
  • 3.00 cucharada(s) caldo concentrado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Aliñe la carne con sal y pimienta, dórela en mantequilla.

Corte las verduras en trocitos y agréguelos para que se doren.

Añada el tomillo y las hojas de laurel y vierta la mitad del caldo.

Lleve a fuego lento por unas 2 horas agregando más caldo cuando sea necesario.

Saque la carne de la olla, cuele el jugo y pase las verduras por la licuadora.

Hierva, saque cualquier rastro de espuma y reduzca por unos 10 minutos.

Aliñe el queso y espese la salsa con maicena.

Sirva con papas asadas y bruselas.

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