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carne con puré de brócoli

Ingredientes

  • 1.00 kg punta de ganso cortada en cubos de unos 5 cm.
  • 8gr tocino
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 2.00 zanahoria(s) peladas y cortadas a lo largo en cuatro
  • 0.50 lt caldo de pollo
  • 1.00 cáscara(s) de naranja seca

Preparación

PARA MARINAR:Ponga en una fuente una taza de vinagre, 1 taza de vino tinto, 3 hoja de laurel.

, 2 dientes de ajo sin pelar, perejil picado, sal, pimienta, un poco de estragón, 4 clavos de olor.

Ponga la carne arriba sin la marinada cubra la carne, pero que quede totalmente impregnada.

Deje por unas 12 horas en el refrigerador.

Fría el tocino y saque.

Fría la cebolla cortada y sáquela.

Fría la carne previamente secada con papel de toalla nova.

Agregue.

Agregue la cebolla, el tocino y la marinada, sin los ajos, cocine unos 10 minutos.

Ponga encima las zanahorias, cubra con jugo de pollo arriba la cáscara de naranja.

tape la y selle con la masa hecha con la harina y agua.

Ponga a fuego mínimo por unos 3 a 4 horas.

PURÉ DE BRÓCOLI:2 paquetes congelados cocidos en agua1 taza de crema4 cucharadas de crema ácida2/3 de taza de queso parmesano rallado1/2 cucharada de nuez moscada1/2 cucharadita de nuez moscada1/2 cucharadita de pimienta negraPonga el brócoli cocido con todos los demás ingredientes en el procesador de alimentos.

Enmantequille un molde y ponga la crema de brócoli, coloque pedacitos de mantequilla arriba y hornee unos 15 minutos antes de servir.

Adorne con ramitos de brócoli.

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