• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

carne con papas al disco

Ingredientes

  • 0.50 kg posta cortada en tiritas finas
  • 1.00 zanahoria(s) rallada
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 0.50 kg papa(s) peladas y cortadas en cubitos
  • 2.00 taza(s) caldo de verduras
  • 0.50 ají verde
  • 0.50 ají rojo
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 ramito chico de perejil
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Coloque en el disco el aceite caliente, agregue la cebolla picada y luego de saltearla unos minutos, agregue la carne, dórela e incorpore los tomates, los ajíes picados, la zanahoria rallada, el caldo y los condimentos a gusto.

Revuelva un poco y mantenga unos 20 minutos a fuego moderado.

Puede agregar un vasito de vino blanco si desea.

Por último incorpore las papas cortadas y mantenga al fuego hasta que estás estén tiernas, cuidando de que no se seque la preparación, agregue más caldo si es necesario.

Publicidad