- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
carne con papas al disco
Ingredientes
- 0.50 kg posta cortada en tiritas finas
- 1.00 zanahoria(s) rallada
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 1.00 cebolla(s)
- 0.50 taza(s) aceite
- 0.50 kg papa(s) peladas y cortadas en cubitos
- 2.00 taza(s) caldo de verduras
- 0.50 ají verde
- 0.50 ají rojo
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 ramito chico de perejil
- sal pimienta y orégano a gusto
Preparación
Coloque en el disco el aceite caliente, agregue la cebolla picada y luego de saltearla unos minutos, agregue la carne, dórela e incorpore los tomates, los ajíes picados, la zanahoria rallada, el caldo y los condimentos a gusto.
Revuelva un poco y mantenga unos 20 minutos a fuego moderado.
Puede agregar un vasito de vino blanco si desea.
Por último incorpore las papas cortadas y mantenga al fuego hasta que estás estén tiernas, cuidando de que no se seque la preparación, agregue más caldo si es necesario.